Пока не угас огонек

Пока не угас огонек,
И сердце пылает во мне,
Оставлю я несколько строк
На память о дружной семье.

Приехали издалека…
Не страшен нам сильный мороз.
Как Божья любовь велика!
Нам помощь дарует Христос.

Согреты сердечным теплом,
Поэты учились писать,
Прекрасное видеть во всем
И мысли в слова воплощать.

Как много прекрасных знакомств,
И новых чудесных друзей!
Я вижу в нас множество сходств,
Ценю нашу встречу сильней!

Спасибо всем тем, кто учил,
Примером своим вдохновлял,
Спасибо и тем, кто кормил,
И тем, кто встречал, провожал.

Я в сердце своём сохраню
Любовь и заботу друзей.
Как нужный багаж понесу
Все ценные мысли тех дней.

24.03.2021 Семинар для поэтов, город Ставрополь


Рецензии