В. В

Он принца датского сыграл
Так, как актёр не каждый может,
Пел, завораживая зал,
И шёл мороз у всех по коже.

Оставил множество стихов
И песен – просто уникальных,
Был к смерти собственной готов
Задолго до тех дней прощальных,

Когда по всей России стон
Прошёл: его несли к могиле.
Любил красивых женщин он,
И женщины его любили.

Хотя остался он, увы,
Не признанным в верхах поэтом,
С ним многих ли сравните вы
Из признанных в таланте этом?

Сегодня рэпер правит бал,
Талдычит буйно и ритмично…
Он, слава Богу, не застал,
Как стало все катастрофично.

Конечно, есть ещё творцы,
Кто с мыслью дружит, ну, а прочим
Сказал бы он, наверно: «Цыц!»
Хотя был сам не беспорочен.


Рецензии