Не казны, любови ради...

                * * *

Не казны, любови ради
Я живу на свете этом...
Стих цветет в моей тетради
И звенит веселым летом.

Грустной осенью и вешним
Молодым зеленым садом!
На очах твоих помешан,
Я отравлен синим ядом.

Медью локонов привязан,
Поцелуем обездвижен!
Потерял я, други, разум –
Не читаю умных книжек.

Укрепляю гирей нервы
И конечно стать и тело...
И гляжу с тоской не небо,
Где звездой ты пролетела.


                28.03.2005 г.


Рецензии