Бывают дни...

Бывают дни когда ты чувствуешь усталость
И дело тут не в возрасте совсем
От прошлого и следа не осталось
А настоящее добавило проблем
Восторженные чувства испарились
А мудрость это жизни простота
Да многое во мне переменилось
Но на душе порою пустота....
Что было важно потеряло силу
И интерес уходит как вода
Порою кажется что всё напрасно было
И только вера в Бога навсегда!!!


Рецензии