Когда остынешь

                «Когда остынешь...»
                (Юлиямв)



                *   *   *


           Отрежь меня, но не клади на полку.
              Ведь я не книга,
                жизни часть твоей.
           Я, словно шар, проколотый иголкой,
              Взорвусь/ в куски/
                разлюбишь коль, - убей
         
                Но не молчи
                Страшнее равнодушье
                Петля  затянет шею, и без сил
           Оставит с чувством вечного удушья
           Меня лишь сам    отрезать не проси...


Рецензии
Ууух ты, мне понравился экс...))))

Людмила Курильская   30.03.2021 17:42     Заявить о нарушении