***

Засунутые в коробку
Каменных городов,
Мы ищем повсюду свободу,
Наощупь и с фонарём,
Лбами стучим в футлярах,
Кричим о себе в сетях,
Жаримся словно в кляре,
В придуманных кем - то страстях,
Бродим в надежде на счастье ,
Верим - настанет  миг,
Примет в свои объятья,
Нас не враждебный мир


Рецензии
внешнее-
ещё не мир...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   29.03.2021 18:43     Заявить о нарушении