Прыгнул Деда с парашютом

                Смешинки, шутки, весело

                Цикл стихов «Путешествия по Стихирии»


  ПРЫГНУЛ ДЕДА С ПАРАШЮТОМ…

                «С нами Бог, и два парашюта!!!» автора Кот Матроскин 2

Прыгнул Деда с парашютом?!
Не раскрылся парашют?!..

Дед сидит со мною рядом,
Пьёт чекушку, старый плут…


                29.03.2021 г.


Рецензии