Ганс и Лея берлинские любовники

Ганс и Лея берлинские любовники
Сегодня пропустим речь доктора Лея,
В Тиргартене будут пустынны аллеи,
Полянку найти нам представится шанс,
Я буду там страстно любить тебя, Ганс.

Мой муж перегружен партийной работой,
Как мне надоел импотент косоротый!
Он должен по радио слушать всю речь,
Из дома смогу незаметно убечь.

Мы встретились с Леей на Принц Альберт штрассе,
На ней была блукзка с узором из свастик,
Я выкинул руку в приветствии к Лее,
Хайль Гитлер! Сегодня я буду смелее.

Полянку нашли мы вблизи водоёма,
На травке себя ублажали вдвоём мы,
На мокрой земле я лежал леденея,
Чтоб Лее на мне было спать потеплее.

Темп страсти у Леи был больно высокий,
Она из меня изсосала все соки,
Лежу полудохлый, во рту всё кислеет,
Как птенчик в гнезде издаёт писки Лея.

Не знал я, что будет ещё испытанье,
Мне Лея включала "второе дыханьне",
Старалась помочь пересилить усталость,
Для этого в ногти булавка втыкалась.

Булавка вонзалась всё глубже и злее,
Я весь извивался от боли шалея,
Булавка насквозь проколола мизинец,
Но я улыбался, как чистый ариец.

И так исколола мне все двадцать пальцев,
Дыханье пришло, как кольнула вдруг в яйца,
Всему научилась на службе в Гестапо,
Мне в ушко шептала, что я её ка'по.
29.03.21
© Дмитрий Трифонов


Рецензии
Да...фантазии Вам не занимать...
Рецензию стыдно мне даже писать...
Гестапо и Гитлер в флаконе одном
И секс на лужайке как пытка огнем!
В Берлине Вы явно пришлись ко двору
Домой возвращайтесь
Покуда игла еще не пронзила Вас кое куда!

Людмила Хан 3   30.03.2021 16:37     Заявить о нарушении
Шутливая рецензия в тон вашего стиха!

Людмила Хан 3   30.03.2021 17:09   Заявить о нарушении