Между нами

Ты закружила голову мне как то невзначай,
Летим на большой скорости смотри не отставай.
Теперь всё делим поровну, не выводи меня,
Моя любовь как колокол гремит день от то дня.

И ты знаешь сколько было всего
вынесено,
Мыслями чистыми грустью минор,
лилось вино,
А я двигал вперед,
Кричали постой, лучше сбавь оборот
и снова мне уста велят
оставь это
но не могу ведь привык листа менять
и ты смотришь в притык без палева

не помню когда я в последний раз чувствовал твою любовь
пропали все чувства бесследно остались на дне
их никто не найдет
никто даже не я
но я бы ни стал ничего менять
в крови химия мы будто инь янь
снова устал что хочу так сленять

один на один со своими проблемами
белые полосы стали лишь серыми
и я опять зажатый между стенами
борюсь круглый день с гиенами

Наблюдая за нами,
Это шторм или цунами?
мысли на бешеной скорости,
И я опять в невесомости.

Меня прёт вновь волнами,
Психика, заболеванье.
Страх от бессилия,
это невыносимо так

Сносит мне крышу,
Вновь обездвижен.
Сердце расколото,
На душе холодно.
Не понять что же стало,
Мне тебя будет мало


Рецензии