Отпусти

Мы не уснём пока мы любим
Пока мы дышим пока живём
Мы не умрём пока мы будем
С тобой вдвоём гореть огнём

Солнце уходит за тучи
Так будет лучше меня ты прости
Никто из нас не был круче
Просто возьми меня отпусти

И мы не спали когда любили
Пока дышали пока мы жили
И мы мечтали когда мы были
С тобой вдвоём огнём кружили

Солнце уходит за тучи
Так будет лучше меня ты прости
Никто из нас не был круче
Просто возьми меня отпусти

Наши души чисты
Хоть потеряли друг друга
Отношения свели мосты
Разорвав цепи круга

Солнце уходит за тучи
Так будет лучше меня ты прости
Никто из нас не был круче
Просто возьми меня отпусти


Рецензии