Откровенный разговор

На досуге в "Спорттовары"
Заглянул я без причин,
Непустые тары-бары,
Вдруг услышал, где мячи.

Баскетбольный и гандбольный
Говорят, как знатоки,
Мол, футбольному невольно
Получать одни пинки.

Волейбольный ждёт затрещин,
Подзатыльники, лещи,
Да и в бенди* разве легче?-
Клюшкой лупят - не пищи.

Тяжко теннисному брату -
Достаётся больше всех...
В гольфе, крикете, ребята,
Тоже бьют - ни курам смех.

Нам свезло, да и ещё в поло -
Мяч купается в воде,
Правда, нас стучат по полу,
Достаётся кое-где...

* - хоккей с мячом


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.