ПорОшки мои...

 № 45   я  буду  ждать  твоих  стихов

        их  мне  читаешь  каждый  день

        вот  и  хожу  я  за  тобою

                как  тень

            =======================

 № 46    в  сердце  грусть  тоска  вошла

         и  кусает  его  больно

         гоню  палкой   чтоб  боль  звучала

                сольно

            ============================

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Галина  Яловол 4.
















         
 

         


Рецензии