Во избежаньи рецидива

                Смешинки, шутки, весело

                Цикл стихов «Путешествия по Стихирии»


    ВО ИЗБЕЖАНЬИ РЕЦИДИВА…

                «Я поняла, что я не дура»  Олега Чумаковва

     Во избежаньи рецидива врач из психушки дал совет:
                «Пиши стихи как можно больше,
                Нет лучшего рецепта, нет!..»

                Сто, тысяча, вторая, третья…
                Свои стихи ношу ему.

                И вскоре доктор мой свихнулся,
                Но непонятно, почему…

                29.03.2021 г.


Рецензии