Какое это счастье

Какое это счастье!
Здесь только мы вдвоём
И в каждое ненастье
Друг другом мы живём.

Живём, души не чаем,
Друг другу улыбаясь.
И в каждое мгновенье
В очах любимых растворяясь.

Родные, тёплые души
Переплетаются канатом.
И каждый день мы любим
И чувствам мы верны.


_________________________
Керстина Герц.
29 марта 2021. Уфа.


Рецензии