Ода брюссельской капусте!

Будь как брюссельская капуста,
Что может зиму пережить!
И под завядшими листками
Вновь сможет зелень зародить!

Будь стоек, крепок и настойчив,
Всё надо в жизни испытать!
Будт космонавт ты, и подводник,
Ребенок, муж, отец и мать!

Все ипостаси нам подвластны,
Коль руки и мозги даны!
Уныние лишь гони с тоскою,
Чтоб не мешалися в пути!

28.03.2021 в 9:25-9:29, Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии