Ищу святилище Богов

Какие роли исполняю:
Поэт, строитель, рыболов.
Я в мире бренном пребываю,
Ищу душе духовный кров.

Судьбою праведной играю.
Иду, не ведая границ.
И серость, мерзость опускаю,
Улыбки вижу светлых лиц.

Я жизнь люблю и восклицаю,
Вкушая сладость ярких дней,
И в жизни многое прощаю,
И становлюсь ещё сильней.

Мои рассветы и туманы.
Блаженство это созерцать.
Пахнёт с  полей ночным дурманом,
И мне захочется летать.

Случилось так, как мне хотелось.
Не  зря про роли я твержу.
Летят годочки ошалело,
А я свободою дышу.

Судьбу свою переиначу,
Вернусь к Истокам навсегда.
Я что-то в этой жизни значу,
На все прожитые года.

Жизнь человека, будто сцена.
Решает сам, как быть ему.
Она, по сути, ведь мгновенна.
Жалеть бы надобно судьбу.

Всё от тебя, тебя зависит.
В судьбе ты главный режиссер.
И что в душе своей замыслил,
Исполнишь в жизни, как актёр.

Нам надо чувствовать дыханье,
Дыханье мира и своё.
И управлять своим сознаньем,
Чтоб не мешало бытиё.

Какие роли исполняю:
Поэт, строитель, рыболов.
Я в мире бренном пребываю.
Ищу святилище Богов…
                2021 г.


Рецензии