Ночью...

Ночью я прижимаюсь к твоей подушке,
словно тебя обнимаю, хоть только лён.
Спят на постели со мной зверушки.
Я ж призываю конец времён.

Мир отвратителен и не достоин жизни.
Люд оскотинился, выродился вконец.
Как я хочу поплясать на всемирной тризне,
вместе со скальпом терновый содрав венец!

28 марта 2021


Рецензии