Композитор Апрель

Сквозь тучи, небо, облака,
Струится золота - река.
И композитор наш Апрель
Наполнит музыкой капель.
Трава спокойно неспеша,
Оденет зеленью луга.
Сугробы, тая кое - где,
Оставят лужи во дворе.
И ручейки звеня, искрясь,
Бегут, смывая сор и грязь.
Так каждый год,
При всём народе,
Всё обновляется в природе.
И вновь опять, хмельные ветры
Сожмут в комочек километры.
Любовь разбудят,понесут
И счастье людям принесут.
Идёт дыханье новизны,
Красивой девушки Весны!!!


Рецензии
И вот Апрель наш на подходе...
Красивой девушки Весны...Красота...

Михайлов Сергей Викторович   30.03.2021 20:26     Заявить о нарушении