Пособие на погребение

В Санкт-Петербурге выплачивают пособие на погребение в размере около 6 с половиной тысяч рублей, при реальных затратах около ста тысяч....

Но не это главное!!!!

Пособие на погребение ветеранов ВОВ и детям, узникам концлагерей и блокадникам- 10 тысяч с копейками...

Как вы сразу увидели, что это НАМНОГО БОЛЬШЕ!! Обычной выплаты на погребение!!

Но и эту сумму вы не получите, если у вас доход более 24 тысяч рублей в месяц.т.е более двух ПРОЖИТОЧНЫХ МИНИМУМА!!!

Мой пенсия не дотягивает до 1.5 прожиточных минимума.....

Я экономлю на акциях "Пятёрочки":))))

Всегда с большим запасом покупаю корм для кота!!!!


Когда он стоит на десять рублей дешевле по акции!!!

А у одинокой старушки остаётся только КОТ!!! Когда дети и внуки далеко!!

Не хочется ещё и кота кормить по МИНИМУМУ!!!:))))


Рецензии