Какие люди были в прошлом...

Какие люди были в прошлом,
По всей России при Царе!
Поэтому и зависть грызла
Во многих странах на Земле!

Какое было благородство,
Душа и Вера за Христа!
А мы перестреляли просто
Без следствия и без суда...

И что хотим теперь от многих?
Остались те потомки лиц,
Которые лишь убивали...
России не давали жить!

За столько лет укоренилось...
Потомство подлых главарей!
По всей России правят лица
Без Бога, совести своей!


Рецензии