Отголоски, отголоски...

Отголоски. Отголоски!?
Тема,вдруг,сожгла меня.
Чёрно- белые полоски...
ярче всё, день-ото- дня!

Усмири души сомненья...,
дай ей выплакаться всласть.
Сердцу дай опять смиренье,
чтобы с горя не пропасть...

"Боль Души" страшнее боли :
(от простой таблетка есть.)
Нету в жизни счастья воли...,
(Круг предательства не счесть!)

Нету шуток там, где правда...,
там, где горечи любви...
Где Любовь,- "Перста Награда",
со свиданьем .. ,"визави"!

"Шутки вне",- одни насмешки...,
(Что посеешь, то пожнёшь...)?!
А в стихах твоих,- "потешки"...,
(Сеешь просо,- всходит рожь?!).

"Призрак зАмка Моррисвилль."
Помнишь фильм? О нём я плачу.
Чувства, как на море штиль...,
(Штиль,заведомый, тем паче...)!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Во мне
что-то надорвалось..."
29.03.2021 года.


Рецензии