надежда на вечность

меня искалечила жизнь
меня уничтожило время
секунды как первый укол
могила надежда на вечность
зачем показали простор
красивые блики на солнце
когда умирает любовь
поверьте никто не смеется..

Яков Васильев   29.03.2021 02:07   


Рецензии