Радость и счастье!

Омар Хайям
Счастье охотнее заходит в дом, где всегда царит хорошее настроение.
Если вы не умеете радоваться чашке горячего чая, то ваша радость будет недолгой, даже если завтра Бог подарит вам дом. Радость и благодарность зависят не от размера подарка, а от способности радоваться и благодарить.


Счастье с радостью вечером встретились,
Проболтали вдвоём, до утра.
Обсуждая все темы, поспорили,
Где живёт, вот такая семья?
Мама с папой в любви просыпаются,
Запах свежего хлеба и чая.
Где улыбки, как в солнечном зайчике,
Засверкают, в глазах отражаясь.
Божеством свет любви называется,
Жить нельзя, без надежды и веры.
Родословная крепнет и множится,
Не погибнет в высотах карьеры.
Там есть место различным чудачествам,
Солнце всходит, семьёй восхищаясь.
Песней звонкой, все темы охвачены,
Общей музыкой, танцем и пляской.
Уделяется время тем качествам,
чтобы жить, каждым днём наслаждаясь.
Там в заботе, все дети «купаются»,
Там любовь в каждом вздохе и взгляде.
Счастье с радостью в доме останутся,
В самом праздничном, в стразах, наряде.
Вот в такую семью, все влюбляются,
Сделать Мир, ещё краше, стараясь.
Пусть в добре наша жизнь продолжается,
В тёплых чувствах и крепких объятиях.
Пусть счастливая жизнь, не кончается,
В самых радостных, всех начинаниях!!!


Рецензии