Жизнь и дождь

 

  Сейчас прочитала слова:*Жизнь как дождь,пройдёт и не заметишь.*
 

 Неужели мы живём так скучно,и не радует нас снег и дождь
 И не видим радугу на небе,и пролетающий над нами самолёт.
 Мы не рады первому дождю весною?Поливает он траву,листву
 Ветерок разносит запахи природы; цветов,травы,асфальта наконец.
 Ведь трудно это не заметить,после дождя оживает всё кругом
 Зачем такое мрачное сравнение,жизни не мешает он.

             Я не знаю как можно не замечать жизнь,
             Ведь и хорошее,что то было у нас.
   
 


Рецензии