бежит спотыкаясь строка

как мало хороших стихов
напишет слепая рука
как много надуманных слов
бежит спотыкаясь строка..
но верю пока еще жив!
и бьется внутри уголек
я буду писать о любви
о горести прожитых дней
и вдаль улетевших дорог..


Рецензии