Боец посвящение Хабибу Нурмагомедову

Сожми кулаки,
                впереди шквал борьбы.
                Ты сильный как сталь,
                нету лучше судьбы.

Сегодня турнир,
           без победы нельзя.
                Стать первым в бою –
                чемпиона стезя.

Ты создан в трудах,
                в мышцах сила дести.
                Упорство и воля -
                у война в чести.

Поблажек и жалость
                не ждешь от судей.
                Ты сам себя судишь,
                так будешь твердей.

Горячая кровь
              в венах схватки течет.
                Удар точно в бровь,
                враг на землю падет.

Ты вырвал победу,
                легендою стал.
                Бой мир сотворил,
                смысл жизни - финал.

1.10.2019г.


Рецензии