Вся жизнь игра

Я вечно что-нибудь играю,
Сегодня здесь, а завтра где?
А впрочем завтра будет видно,
На чьей играть мне стороне.
С утра хрыча изображаю,
Я с ним сроднился и живу,
Но если вдруг случится завтра?
Что будет, вряд ли я скажу.
Возможно, стану управдомом,
А захочу, так хомяком.
Всё хватит! - ждёт хрыча Маланья,
На перепутье, за углом.


Рецензии
Бывают взрослые игрушки,
Их не уместишь под подушкой:)

Агата Бахрушина   29.03.2021 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.