Женщина с годами не меняется

Женщина с годами не меняется –
Женщина меняется с мужчиной.
Если он любимый, нежный ласковый –
Женщина становится красивой.
Если он тупой, холодный, жадный –
Женщина сереет, увядает.
Если он весёлый, умный, славный –
То она с ним рядом расцветает.
Если ей одной его внимание,
Если говорит ей часто о любви.
И хорош, конечно, в воспитании –
То тогда флюиды уж в крови
Весело бегут и вот румянец,
И глаза все в искорках у ней.
А у глупых, да и злобных пьяниц –
Увядают женщины скорей.
Тот, кто дарит милой своей счастье,
Тот, кто помнит это и блюдёт –
Обойдёт их женщину ненастье
И она, конечно же, цветёт…      


Рецензии
Женщина - чудесное созданье,
Богом ей назначено цвести.
Не ломай законы мирозданья,
женщину храни и береги.

С уважением, Екатерина.

Екатерина Казицкая   26.10.2021 22:21     Заявить о нарушении