Россия-матушка

Россия-матушка
20 июля 2004 г.
1
Путешествовал везде,
Но не встретил я нигде
Красоту земли российской.
Чтоб узнать её сильней,
Надо ехать много дней
Магистралью транссибирской.

Припев:
Россия-матушка, ты всех любимее,
Твоей красою очарован я.
Берёзы белые и реки синие –
Всё это русская моя земля.

2
Среди гор и среди скал
Наше озеро Байкал.
Нет ему конца и края,
Необычной чистоты
И волшебной красоты –
Это тоже Русь родная!

Припев.
3
Стук колёс звучит опять,
Просыпаюсь ровно в пять,
А в окне моём берёзы.
Вновь леса и вновь поля –
Это Родина моя,
А в глазах от счастья слёзы.

Припев.
Фото клип этой песни можно посмотреть на моём канале на You Tube
ссылка этой песни: https://youtu.be/x_uK73bLuNY


Рецензии