я почти забыл, что было с нами

Я почти забыл, что было с нами.
Помню только нежный образ твой,
Мы разделены судьбой годами
Словно толстой каменной стеной.

А во сне опять меня ты манишь,
Я бегу навстречу по траве,
Зная, что меня ты вновь обманешь,
Спрятавшись в небесной синеве.

Я проснувшись, память побуждаю,
Чтобы вспомнить милое лицо,
Да к ошибкам нашим возвращаюсь, 
Зная, не исправлю ничего.

Если жизнь случайной встречей свяжет,
Побоюсь, хотя уж седовлас,
Что в глаза мои взглянув, вдруг скажешь:-
«Кто вы? Я не помню вас»…


Рецензии
Просто шикарно. Точнее не выразишь.

Вероника Ворошилова   05.11.2022 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.