***

Я не хочу цепляться за былое,
И у меня все просто и светло,
Не подходи ко мне с своей любовью:
Давно ее уж снегом занесло.

В природе март. И скоро снег растает,
И зажурчат по улицам ручьи.
Домой вернутся снова птичьи стаи:
Грачи , скворцы, солисты-соловьи.

И расцветут черемуха с сиренью,
Тюльпаны и нарциссы расцветут.
И кто-нибудь сыграет на свирели-
Продлится чудо несколько минут.

И всё живое оживёт в округе,
И звуками наполнятся поля.
И буду петь я песни на досуге,
Их посвятив тебе, моя земля.
16.03.2021


Рецензии