Визитка на конкурс красоты Мисс спорт фитнес зебра

Знакомлюсь с вами в этот час
Я , Валентина, здесь для вас
Играю за команду РУК
Футбол сейчас мой лучший друг
Бываю музой воплоти
Сама себе пишу стихи
За зож, веган, athletic girl
Я своей жизни режиссёр
Семья спортсменов и врачей
Ребёнок знаете я чей
Спортфак закончила я в Нижнем
По жизни очень я подвижна
Куда хочу туда рулю
Дорога всюду кораблю
Люблю учиться и мечтать
Готовить, бегать, танцевать.
Творить, любить и созидать
Все обо всем хочу я знать
Сидеть на месте - грусть, тоска
Ведь жизнь всего лишь раз дана
Учусь я каждый день, всегда
Идеям, предложениям-да!
Я выбор сделала давно
Такое про меня кино.

13.07.2019 г.


Рецензии