Спасибо

Спасибо за счастливые мгновения,
Которые мне в жизни подарил.
Спасибо за тепло и откровение,
За то, что снова мне добавил сил.

За то, что снова счастлива и радостна,
Пишу стихи и песенки пою,
Бываю и задумчива, и пафосна,
И эту жизнь по-прежнему люблю.

Встречаю каждый день легко и весело,
И радуюсь и ветру, и теплу.
Люблю, когда заходит солнце вечером,
Восходом же любуюсь поутру.

Как много в жизни значит все ж участие,
Как много значит ласка и добро,
Тебе желаю, милый мой, я счастия,
Спасибо за заботу и тепло.
16.03.2021


Рецензии