Нечаянное прикосновение

                Твои ручьи текут, как слезы по щекам..
                Твои сады, лишь розы на губах..
                Упав тобой и мной, в объятия Любви..
                Ни слов, ни ветра, ни строки,
                Лишь сердце бъется в унисон,
                И лик твой, что милее Всех цветов.
                Твоя ладонь, в моей руке.
                В твоих глазах, лишь лепестки,
                Летящие во мне..
                Твое я сердце, под крылом,
                как первый луч- в тебе..
                В слезе..
                Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974

               
 
Одно нечаянное прикосновение,
И родились, необыкновенные
чувства- нежные...
Ты руками меня касаешься,-
"твоя ладонь в моей руке"
Касаемся телами- Мы...
               
Господи! Нас прости!
Мы касаемся с Тобой-
Вечности...

***
Рассвета дни и грёзы утомленных лет.. под сенью крон листвы золотых лучей..
слетает с губ, лишь зов Любви моей.. И неба синь.. и сон в росе..
И безымянный шелест в ноябре.. Голубоглазым снег кружит.
усталой россыпью к ногам.. Ты небо в золоте моём.. Ты  утро в голосе моём!
Твои ручьи текут, как слёзы по щекам.. твои сады, лишь розы на губах..
Мои лишь звёзды, освещают путь.. взойдут коснувших, белых рук твоих.
Упав тобой и мной, в объятия Любви.. ни слов, ни ветра, ни строки
Лишь сердце бъется в унисон.. и лик твой, что милее, Всех цветов зари..
Твоя ладонь в моей руке.. В твоих глазах, лишь лепестки, летящие ко мне..
И взмах твоих ресниц, как птицы над волной.. Ты шепот мой..
Ты голос мой.. Твое я сердце, под крылом.. Дрожу, как первый лист в Тебе..
В слезе твоей, упавшей  в далеке.. Любимый мой.. Любимый мой..
Приди ко мне..
              Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974

              Фото автора


Рецензии
просто прекрасно и нм с чем не сравнить!Сергей.

Сергей Лутков   30.03.2021 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа, за прочтение сердечное!
С уважением к Вам, теплом души!

Галина Лобан   30.03.2021 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.