Ночь близка

Ночь близка.Ночные ласки
ждут упругого соска
сладкие как мёд
ночные сказки
пролетают у виска.
Льётся нежность наполняя
тело дрожью бьёт река
и твоя как солнце летом
жжёт всевластная рука.
Шепчут губы,что попало
просят помощи весны,
будто их весна искала
растворить любовью сны.
       


Рецензии