Бывают жёны

Бывают жёны - звуки скрипки,
Бывают жёны - контрабас,
Бывают Солнышки и Рыбки,
Бывают грозны, как фугас.

Совет один я дам мужчинам: -
Чтоб в жизни не было разлук,
Дарите нежность (без причины),
Какой мотив - такой и звук.

Дарите женщинам улыбки,
Сегодня, завтра и сейчас...
Бывают жёны - звуки скрипки,
Бывают жёны - контрабас.


Рецензии