Свобода

Любить себя вам надо научиться.
Вам надо научиться жить как я.
Без памяти вам надо бы влюбиться,
Тогда поймёте вы меня.

Вам надо научиться жить в свободе,
В безмолвии дыханье затаив.
Не надо одеваться вам по моде,
Вы сами по себе, как эксклюзив.

Смотрите на меня, я никогда не плачу,
О том, что нечего сейчас надеть.
А деньги есть, я тут же их потрачу,
И дальше буду петь.

Не надо убиваться вам от горя,
Что в жизни вам совсем не повезло.
Уж если выпала такая доля,
Улыбайтесь всем на зло!

Любовь свою вы можете оставить,
Разлуку можете вы одолеть.
Потом уж ничего нельзя исправить.
И главное потом не пожалеть.

Сентябрь 2005 г.


Рецензии