Не в обиду правительству России

Говорят , пенсионеры дорого обходятся России?

А один депутат Госдумы, с зарплатой в 400 тысяч и более??

Если танцевать от средней пенсии. то уволив одного депутата- мы накормим от 200 от 400 пенсионеров России!!

Если разогнать Госдуму- то половину пенсионеров России мы сможем обеспечить при старых сроках выхода на пенсию- 55 и 60 лет!!

А если у работающих пенсионеров Госдумы мы отнимем ещё и ПЕНСИЮ!!! Мы обеспечим пенсией и второю половину России - ЁЁЁЁ!!


Рецензии
Как ВЫ С НАМИ!!! Так и МЫ- С ВАМИ!!!

Алла Прохорова   30.03.2021 23:22     Заявить о нарушении