23 февраля

Какой морозный светлый день!
На небе ярко солнце светит.
У городов и деревень
Метель гудела на рассвете,
Потом затихла. И светло
Вдруг утром всё чудесным стало.
И небо ангела крыло
На землю грешную послало.

Сегодня праздник у мужчин,
Защитников земли и женщин,
У тех, кто не искал причин,
 Чтоб не служить.  Такие вещи:
Достоинство, Отчизна, честь
Стоят в одном ряду со славой,
Кого коробит слово «лесть»,
Гордится кто своей державой,

Многострадальною страной…
Хотя вожди ее так жалки.
Не будет Родины иной.
И сберегут ее ребятки.
И снова мужество и долг
Здесь правят бал. И выпьем стоя
За тех, кто в жизни знает толк,
Кто показал себя героем.

За всех защитников страны,
За нашу славу, честь и доблесть.
Гордимся вами, пацаны,
В ком живы  мужество  и совесть.
Мы вам желаем от души
И оптимизма, и отваги,
Добиться званий и вершин,
Всегда быть верными присяге…
23.022.2021


Рецензии