Мир без красоты

Зачем земля, тебе такая красота???
Когда война, опять всё приспособит под свои заботы.

И будет бухточка твоя, солдатами пылится.
В кровавом зареве окна, посеяв  смерть идёт война.

Там изнутри, слезой наружу.
И не понятно мне тогда, кому нужна эта земля???


Рецензии