Знамя Победы

Пусть с каждым годом мы всё старше,
Но вновь идут полки на марше,
Над ними реет Знамя алым,
Как знак священный битвам давним.

Победы Знамя сияй же славой
Победы нашей долгожданной,
Сердца отвагой наполняя
И нашу доблесть восхваляя…

У стен Москвы и Ленинграда,
В руинах горьких Сталинграда –
Ковали мы в боях Победу,
Собой, закрыв тогда планету.

Победы Знамя сияй же славой
Победы нашей долгожданной,
Сердца отвагой наполняя
И нашу доблесть восхваляя…

Летят года – не меркнет память,
Не может боль в душе растаять,
И над страной вновь реет Знамя,
И в нас не гаснет его пламя.

Победы Знамя сияй же славой
Победы нашей долгожданной,
Сердца отвагой наполняя
И нашу доблесть восхваляя…


Рецензии