***

А мы, увы, с тобой не пара,
И потому молчит гитара,
Я песен звонких не пою
И о любви не говорю.

Мне без тебя светло и сладко,
Я не грущу давно украдкой,
Сижу спокойно, кофе пью,
Хотя ведь чай давно люблю.

Ты обо мне забыл, наверно,
И я уж подлечила нервы
И не кляну судьбу свою,
Я, что хочу, то и творю.

Но о любви не говорю
И песен звонких не пою,
И потому молчит гитара,
И мы, увы, с тобой не пара.
6.02.2021


Рецензии