последний подвиг черносотенцева

сильвестр батыевич черносотенцев, приватный снабженец московского рубопа, что есть мочи гнал по окружному шоссе на своём восьмиколёсном грузовом внедорожнике белаз-меркава.

в четырёхсотпятидесятитонном кузове отжатого у длинноносых бульбашей вездехода - рассыпчатый рязанский сахар "экстра-гексоген", очень нужный в условиях тотального дефицита товар, и аммиачная селитра - удобрение для садово-огородного хозяйства спец. полка мвд.

возить эти два продукта вместе правилами техники безопасности запрещено, да кто когда в мокшанском бардаке соблюдал инструкции, ему приказано доставить груз по назначению в срок и точка!

"пора бы уже уйти на пенсию..." - подумал сильвестр батыевич, глянув на своё давно не бритое мурло ментовского халдея в панорамное зеркало заднего вида.

неприкрытая транспортировка больших объёмов контрафактного левака стала небезопасна - на объездных подступах много дежурных мусоровозов и необезвреженных ещё с пятой чеченской герильи мин, но сегодня он наварит тройную выручку, а за шальное бабло даже жирик маму родную продаст в палестинское рабство...

но тут, пред взором готового на всё водятла, из-за поворота на кольцевую, возникла длиннющая автоколонна, с кучей мигалок и агрессивными мотоциклистами по бокам на переоборудованных в пулемётные тачанки харлеях, средь которых и небезызвестный всем задомвстанов.

обойти правительственный кортеж невозможно, патрульные мусора подают ему предупредительные знаки взять вправо и остановиться.   

он пытается сбавить скорость, плавно нажимая педаль гидравлических тормозов, но гружённый под завязку вездеход и не думает подчиняться, резко набирая темп катящейся с горы лавины.

- э-ге-гей! берегись!! тормоза и руль отказали!!! - успевает прокричать черносотенцев перед тем как его стальной монстр врезается в самый хвост правительственной автоколонны, утюжа всё и всех на своём пути, как исполинский змей горыныч!

и это ещё не конец истории: оставив за собой одни лепёхи всмятку помятых бронированных аурусов, государственных бонз и прилипших к ним задомвстановых, трофейный белаз-меркава со страшной силой влетает в разросшийся до рублёвских небес "москов-сити", где, по непонятной причине, взрывается, сметая в пыль самую красивую часть китайской столицы!


Рецензии
На самом интересном месте.
Говорящие фамилии.

Александр Календо   10.07.2021 03:04     Заявить о нарушении
Была у меня идея развить сюжет, но могла получиться такая же лажа:

Иван разбил у дома клумбу,
Потом идею он развил,
Разбив очки троим прохожим,
Башку, витрину и фонарь...

Спасибо за отзыв!

Дастин Зевинд   10.07.2021 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.