Елена сбила все коленки

Елена сбила все коленки
Ленка бьёт поклоны лбом,
Что случилось с нашей Леной?
Позабыт и быт и дом.

Как взмолилась Магдалина -
Молит так,поклон кладёт.
Из волос наткала Лена
Коврик для Спасителевых ног.

Лобызает стопы,плачет,
Молит ,Господи ,прости!
В день 8-ой,октябрьский  -удача
Клюнул бородатый сом,(хоть таких и пруд пруди).

Мужа нужно Лене срочно!
Уж для этого на пляж
Собралася Лена летом -
Потянула ногу дважды аж..

Этот лыс,другой негожий
Нету настроения,прям напасть
Тот на пять лет моложе
Короли,валеты - все не в масть

Этот крив,весьма убогий,
Но красивый муж - чужой!
Обнимашки хочет,а я  -недотрога,
Пусть умерит романтизьм он свой.

Лезет наглый с поцелуем
(Хоть и мне охота тоже_)
Но его примерно накажу я -
Воспитаю себе мужа уж!

3 дня буду обижаться,
3 критических к тому же.
Но не больше,чтоб ему бы не сорваться
Это всё же явно хуже.

Мы в любовь с тобой сыграем!
Очень это нам обоим нужно.
Но ведь Бог - любовь,мы знаем
Ангелов там больше,где всё просто,
Если ты и я друг другу  - суженные!


Рецензии