Прости...

Прости за то, я не сделал
Прости за то, я не смог
Прости за то, что рядом не был
Когда я нужен был тебе

Прости за то, что не сказал
Прости за то, что промолчал
Прости за то, что выразить не смог
Прости за скупость чувств моих

Прости за то, что злой бываю
Прости за то, что голос поднимаю
Прости за то, что я не слышу
Прости, я для тебя всё покоряю

Прости меня моя родная
Молчание, крик, немой вопрос
Все это крик любви признание
Прости, я этим чувства выражаю


Рецензии