Весна

Весна раскрыв свои объятья,
бежит за солнечным дождём,
Трепещет чувство восприятья,
Юнец — ты негой окрылён!

На берег вновь уводят мысли,
На море где велик простор,
Душа томится жаждой жизни,
И вновь горит любви костёр.

О как же сладок миг томленья,
Порыв души не удержать,
Дышу строкой влекомый  рвеньем,
Прошу как должное принять.

Признаюсь право, что терять мне?
Вкусив все тяготы зимы.
Приятно чувствовать влеченье,
И чувств воскресших от весны.


Рецензии