Серафиму Саровскому

   "У меня есть незримый друг, которому я поверяю свои тайны - это Батюшка Серафим."

                (Лана Вэйв).

                Ах, взять бы мне Рясу простую,
                Да Посох дорожный с Сумой,
                И с Песней Святой "Алилуйя"!-
                Отправиться вслед за Тобой...
                Оставить Наряды, Браслеты,
                От Роскоши вмиг отойти,
                И рано (ещё до Рассвета),
                Из Мрачного Дома уйти...
                Ведь нет в Суете, Безделушках
                Прекрасных, желанных Глубин!
                А в маленькой ветхой Избушке
                Ты Вечность открыл, Серафим!


Рецензии