***

Когда  в груди пылает всё огнём
И разрывает всё на части,
Ты попроси у Бога  милосердия,
Чтоб не было в душе несчастья .
Несчастным плохо жить на свете
Без Божьей ласки и любви
Он сколько нам даёт всего
И не нужно забывать о существовании Его.


Рецензии