Ежевичная зима

"Ежевичная зима." Такое название придумали метеорологи для неожиданного возвращения холода весной.
Сара Джио

Бросает снег, пригоршню за пригоршней
Ежевичная зима, совсем уже нежданная,
И расплачется, не сумев с теплом справиться.

29.03.21 г.
*Подражание сиджо, корейская поэзия


Рецензии