Лес Ни Чей

У жизни "вечной" нет продолжения,
Как у острова - нет окочания...
Я птиц кормлю, говорю с деревьями.
Они всё слышат, пусть безответные.
Животных вижу - они красивые!
Ружьё разбил и забросил в озеро.
Хожу теперь словно ветер осенью...
А, в прочем, с ветром мы конгруэнтны.


Рецензии